欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

陈勇到综合行政执法大队调研指导工作

浏览次数:3204次 发布时间:2017-04-14 17:10

IMG_5491

    4月13日下午,高新区管委会主任、党工委副书记陈勇率队到综合行政执法大队调研指导工作,并就综合行政执法大队工作中急需解决的问题召开专题会议。


    综合行政执法大队大队长王书玉同志就当前面临的体制、人员、装备、职能职责等问题作了汇报。组织人事、办公室、财政分局等相关部门负责同志分别就目前综合行政执法大队机制体制、人员配备、车辆装备、待遇等方面存在的问题提出了解决意见和建议。

IMG_5479

    陈勇针对综合行政执法大队急需解决的问题进行了现场办公,并就大队当前工作现状进行了分析,对大队的工作给予了肯定,对执法队伍管理提出了三点要求:一是人员招录要宁缺毋滥,所有人员招录必须设定招录条件,严格考核把关;二是要打造一支学习型队伍,要认真组织学习法律法规,鼓励入职培训和继续教育,用学习教育来调节心理,改善人少事多疲于应付的状态,促进执法队伍素质的提升;三是要建设党风廉政过硬队伍,要讲政治、顾大局,要有很强的规矩意识,围绕和服务管委会的中心工作,对企业做到既服务又监管,守住自己的原则底线。


    最后,王书玉大队长代表大队进行了工作表态,大队将围绕党工委、管委会工作要求,按照陈勇主任调研指示,做好执法服务,认真履行职责,进一步加强队伍建设和管理,打造一支“政治坚定、作风优良、纪律严明、廉洁务实”的学习型综合执法队伍。



  (综合行政执法大队  供稿)

昆明国家高新技术产业开发区 版权所有 滇ICP备12005307号-1