欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

肖新华调研庄子、风口社区农村人居环境工作

浏览次数:3204次 发布时间:2017-03-30 09:42

2017年3月24日,高新区党工委委员、工委组织部部长肖新华前往马金铺庄子社区、风口社区调研农村人居环境提升工作。马金铺街道办、国资公司相关同志陪同前往。

QQ图片20170330093416

肖新华部长在庄子社区了解工作进展情况

在庄子社区,肖部长听取了庄子社区近期工作进展:目前,庄子社区已按照程序召开居民代表会议,并审议通过了社区申报的七个改造项目。这七个项目预计需要资金181.81万元(其中:社区自筹50.44万,财政补贴131.37万)。

针对了解到的情况,肖部长对庄子社区接下来的工作提了六点要求:一是相关部门与社区间要加强交流沟通,确保工作信息对称;二是要严格规范工作程序,依法依规做好工程招投标和经费支出工作;三是要制定详实、完善、操作性强的工作计划,按计划稳步推进;四是要加强宣传,同时注意保存好台账资料,做好痕迹管理;五是以月为节点,每月做好工作小结。

在风口社区,肖部长就该社区搬迁选址的问题,提出要进一步对居民做好思想工作,集思广益、广泛征求居民意见,确保搬迁工作得到群众的真心拥护和支持。


昆明国家高新技术产业开发区 版权所有 滇ICP备12005307号-1