欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

昆明高新区召开一季度安委会扩大会议

浏览次数:3204次 发布时间:2017-03-20 09:07

    为全面贯彻落实党中央、国务院有关文件和各级安全生产会议重要指示和精神,落实市督查组3月13日对我区安全生产工作进行督查时,对安全生产工作中存在的问题提出的意见和建议。高新区于2017年3月17日召开一季度安委会(扩大)会议,对近期安全生产工作进行分析总结并安排部署2017年安全生产重点工作。


    会议由综治维稳部毕祖华副部长主持,管委会郭松常务副主任、安委办、交安委办、消安委办工作人员及安委会成员单位主要领导参加会议。


    会议首先由安委办主任刘新云同志通报一季度安全生产和道路交通主要工作情况、存在问题并安排下一阶段安全生产主要工作;消防大队李毅大队长代表消安委通报一季度消防安全工作情况;住建、教育、综合执法大队及交警四大队、呈贡交警大队马金铺中队就本部门开展安全生产工作进行汇报。


    会议就辖区安全生产网格化监管体系建设、生产经营单位分类分级、信息化建设及安全生产行政执法、交通安全等重点工作和存在问题进行逐一分析和提出具体工作要求。


    (安监局  供稿)


昆明国家高新技术产业开发区 版权所有 滇ICP备12005307号-1