欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

高新区食药局迅速贯彻落实管委会陈勇主任指示建立企业微信群

浏览次数:3204次 发布时间:2017-03-20 09:31

    为贯彻落实管委会陈勇主任在2017年3月8日上午召开的高新区创建国家食品安全示范城市动员大会暨2017年食品药品监督管理工作会上的指示:要充分利用现代通信技术,建立微信群,更好地开展工作,更好地为企业服务,提高我们的管理和服务水平。高新区食药监局近日利用业务培训、工作会议时机建立了高新区药品零售企业、高新区食品企业等多个企业微信群,进一步规范经营企业经营、生产等行为,提升监管工作效能,创新服务理念。

 

    企业信息微信群,由高新区食品药品监督管理局各业务处室对口具体负责,通过微信群实现了五项服务功能。一是政策法规宣传。二是优化服务环境。实行办事预约,简化流程,提升效能,实现“五零五最”。三是及时进行工作部署。及时安排布置工作任务,及时传达及时准备,提高工作效率,节约工作成本。四是建立交流平台。企业借助平台交流探讨经营管理方面好的作法和经验,以求共同协调发展。五是服务反馈。监管部门可以随时收集企业意见和建议,搭建了监管部门与企业零距离沟通的新平台,充分体现寓监管于服务理念,真正把服务群众“最后一公里”变成了指尖到眼尖的距离,成为连接企业和监管服务部门的新平台。


   (食药监局  供稿)


昆明国家高新技术产业开发区 版权所有 滇ICP备12005307号-1