欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

农林水务局 、马金铺街道联合召开横冲社区美丽乡村建设工作推进会

浏览次数:3204次 发布时间:2017-03-16 16:43

IMG_0167

3月14日下午,高新区农林水务局、马金铺街道党工委、街道办事处在横冲社区组织召开马金铺街道横冲社区美丽乡村建设工作推进会,会议由高新区农林水务局局长、马金铺街道党工委书记张力主持。


IMG_0166


会议听取了横冲社区党总支书记秦怀斌;居委会主任陈留华、居委会副主任赵飞;监委会主任陈永刚及社区“三委”成员对横冲美丽乡村设计规划方案的意见和建议。


IMG_0159


张力强调,一是横冲社区“三委”成员要统一思想,把横冲社区美丽乡村建设工作列为2017年度重点工作。二是由横冲社区党总支、居委会、监委会主要领导负责,切实做好横冲社区房屋建设调查工作,做好一户一档、一户一表,从2017年3月14日开始,至下星期二完成调查。三是横冲社区认真做好一户一宅的调查、统计,社区党总支、居委会制定建房管理办法,切实做好建房政策的连续性,做好预留10年的空间。下星期二前完成,由街道城乡统筹综合服务中心(街道农业综合服务中心)、街道国土资源与拆迁安置指挥部办公室(马金铺国土资源所)进行业务指导工作。四是美丽乡村建设设计单位将需要招投标的项目进行统计,积极主动与横冲社区进行对接。五是美丽乡村建设设计单位对规划设计进行部分修改,将电力线路规划进行调整。六是高新区农林水务局已经制作完成了横冲社区美丽乡村规划方案模型沙盘,将在3月16日安装到横冲社区,请社区居民参观、提出意见和建议。七是横冲社区美丽乡村设计规划方案中的房屋外墙颜色、用材选择、房屋结构进行局部修改。


IMG_0164


     高新区农林水务局、高新区“七改三清”办公室、马金铺街道综合办公室、街道城乡统筹综合服务中心(街道农业综合服务中心)相关人员;横冲社区党总支书记秦怀斌;居委会主任陈留华、居委会副主任赵飞;监委会主任陈永刚及社区“三委”成员参加了会议。


(高新区农林水务局、马金铺街道党工委、街道办事处  供稿)


昆明国家高新技术产业开发区 版权所有 滇ICP备12005307号-1