欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

小西边河两侧没有安装护栏问题回复

浏览次数:3204次 发布时间:2017-03-13 09:34

反映内容摘抄:我是都市条形码的记者,市民反映在西山区昌源南路张家村菜市场旁边有一条河道叫做小西边河(河道涉及五华区、西山区、高新区三个辖区管辖),由于河道两侧没有安装护栏,之前就发生过市民坠河死亡的事件,希望政府相关部门实地考察,在河道两侧安装护栏,并就护栏安装一事给我一个回复,以便我们对此事进行采访和播报。


高新区管委会领导高度重视,批示由住建局调处。现将办理情况回复如下:


  1. 由于科光路公厕水管滴漏,暂时将水阀调小以便检修,修复工作已于2月27日整改完毕。

2.管委会旁边公厕洗手设备损坏的问题,住建局已于2月27日进行更换,同时,要求公厕管理单位加强公厕巡查,及时更换损坏设备。


3.海源中路西一中门口公厕存在问题,住建局已于2月27日进行维修。


所有公厕都重新安装了“公厕标牌”、“入厕须知”、“公厕管理责任”以便社会监督。


办结日期:2017年3月6日

昆明国家高新技术产业开发区 版权所有 滇ICP备12005307号-1