欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

科技路贵研铂业大门正对面工地问题回复

浏览次数:3204次 发布时间:2017-03-13 09:33

反映内容摘抄:高新区科技路贵研铂业大门正对面有个工地,每天全天都有很多渣土车在该工地上倾倒渣土,期间产生的灰尘严重影响周围居民生活,希望政府相关部门调查处理。保密我的个人信息。


高新区管委会高度重视,批示由执法大队会同工商分局、环保局调处,现将办理情况回复如下: 


经城管中队执法人员现场查看,已经与该工地相关负责人进行沟通,并责令他们处理相关问题,在以后的执法过程中,我们将加大相关管理和处罚力度,避免此类型事情再次发生。


办结日期:2017年3月8日

昆明国家高新技术产业开发区 版权所有 滇ICP备12005307号-1