欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

高新区人民西路怡合景苑小区业主问题回复

浏览次数:3204次 发布时间:2017-03-13 09:30

1、1月22日我们小区的一个变压器失火了,由于我们小区只有一个大门,大门较窄,且常有车辆停放在大门处,导致消防车辆根本无法进入,希望政府相关部门调查处理,将小区的大门扩宽,或者再开一道门。


2、购房时,开发商承诺会在小区里面修建一条通往海源路的道路,但至今没有修建,希望政府相关部门调查处理。


高新区管委会领导高度重视,批示由住建局、规划分局调处。现将办理情况回复如下:


怡合景苑项目为高新区少沟尾城中村改造项目,目前由于二期未启动拆迁,造成整个改造项目规划实施不完整。


该条道路为高新区规划道路,目前正在做前期工作,由于土地问题暂未解决,道路暂时无法修建,住建局将积极协调相关部门,做好道路建设工作。住建局要求物管公司加强管理,严禁车辆停放在大门处。


办结日期:2017年3月9日

昆明国家高新技术产业开发区 版权所有 滇ICP备12005307号-1