欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

高新区结合登记制度改革启动年报宣传

浏览次数:3204次 发布时间:2017-03-01 09:50

    近日,高新工商分局启动了年报宣传工作,确保今年该项工作的顺利开展,使经营户知晓填报的时间、地址、要求及操作流程等相关内容。


  高新工商分局相关工作人员介绍,今年是供给侧结构改革的深化之年,结合企业“五证合一”和个体“两证合一”的登记制度改革,今年年报工作尤其是企业年报工作有较大变动,因此,高新工商分局印发个体、农专户和企业通用的《年报提示》用于日常宣传发放。同时,专门针对企业印发《高新工商分局2016年度年报填报指南》指南,以减少填报错误。


  目前各宣传资料已发放到位,正按计划开展宣传工作。(来源:昆明日报)

昆明国家高新技术产业开发区 版权所有 滇ICP备12005307号-1