欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

高新区请专家为项目“把脉”

浏览次数:3204次 发布时间:2017-03-01 09:49

    近日,规划高新分局提前对接,提前介入方案审查,就昆明宇培仓储有限公司拟开发建设的“宇培昆明电商物流园”项目规划设计方案、云南瑞升烟草技术(集团)有限公司拟开发建设的“中式卷烟配套新技术、新材料研究开发基地项目”规划设计方案召开了专家咨询会。


  宇培昆明电商物流园位于昆明高新区新城产业基地东侧仓储物流用地,拟规划建筑面积约10万平方米,包含2栋双层物流库和2栋单层物流库及其配套的物业管理用房及设备用房、门卫等。与会专家对此次物流园方案提出诸多好的建议,并针对昆明当地的抗震设防要求,对方案结构提出优化建议,同时强化了方案规划交通组织及建筑立面设计要求。


  云南瑞升烟草技术(集团)有限公司拟开发建设的中式卷烟配套新技术、新材料研究开发基地项目位于高新区西区,面积约4万平方米,主体1栋教育科研建筑功能包括地下车库、产品陈列室、博士后工作站、实验室、办公室及会议室等建筑。与会专家充分肯定了项目的建筑设计风格,并提出方案应进一步优化完善建筑立面设计,补充绿色建筑设计相关要求等意见和建议。(来源:昆明日报)

昆明国家高新技术产业开发区 版权所有 滇ICP备12005307号-1