欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

高新区召开农村人居环境提升领导小组第一次会议

浏览次数:3204次 发布时间:2017-02-16 14:45

    为认真贯彻落实党工委、管委会全面推进提升农村人居环境工作的要求, 2月15日下午,管委会副主任裴演兵组织召开高新区人居环境提升领导小组第一次会议并安排部署相关工作任务。高新区农林水务局、高新区住建局、市国土资源局高新分局、市规划局高新分局、市财政局高新分局、高新区监管办、马金铺街道办事处相关领导以及“七改三清”办、云南利鲁公司、云南建业设计事务所负责人参加了会议。

管委会副主任裴演兵组织 召开高新区人居环境提升领导小组第一次会议并安排部署相关工作任务

    会上,农林水务局局长、“七改三清”办负责人张力传达管委会主任陈勇在高新区第58次党政联席会议上对提升农村人居环境工作的要求,并组织相关部门和规划设计单位讨论了马金铺街道规划区内和规划区外规划、土地和设计问题,重点研究横冲社区“美丽乡村”建设事宜。


    在听取了大家的讨论发言后,裴演兵副主任就横冲社区“美丽乡村”建设相关工作对各部门进行了安排部署,并强调,“七改三清”工作是统筹城乡发展、缩小城乡差距、改善和提升农村人居环境的重要举措,各部门要进一步提高认识,摸清底数、掌握情况,精心组织、大胆创新、明确目标任务、细化分解到位,为“七改三清”各项工作的推进奠定基础。


   (“七改三清”工作领导小组办公室   供稿)






昆明国家高新技术产业开发区 版权所有 滇ICP备12005307号-1