欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

陈勇慰问昆明陆军预备役通信团官兵

浏览次数:3204次 发布时间:2017-01-23 10:52

11


    在2017年春节即将来临之际,1月19日上午,昆明高新区管委会主任陈勇带队,对昆明陆军预备役通信团进行了走访慰问,并举行了座谈会。管委会副主任赵戍军以及管委会办公室、社会事业局等部门负责人参加了慰问。


    座谈会上,陈勇代表高新区党工委、管委会对部队官兵长期以来支持高新区经济社会发展做出的无私奉献表示衷心的感谢,祝愿部队官兵节日快乐。


    座谈会上陈勇讲到,昆明陆军预备役通信团作为云南省第一支预备役部队,建团以来,始终站在政治和全局的高度,紧紧围绕“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的强军目标,牢固树立“身处预备思想不预备,部队后备建设争一流”的思想,忠诚履行全心全意为人民服务的宗旨,把驻地当故乡,视群众为亲人,大力发扬拥政爱民的优良传统,充分发挥部队优势支援昆明经济社会建设,坚持在完成急、难、险、重多样化军事任务中练兵强兵,充分展示了人民子弟兵胜利之师、威武之师、文明之师的光辉形象。

3- (4)_副本


    陈勇向参加座谈会的部队官兵介绍了昆明高新区2016年经济社会建设取得的成绩和2017年的工作目标任务后强调,做好昆明高新区的各项工作,需要汇集各方智慧、凝聚各方力量,热忱希望预备役通信团继续为昆明高新区科学发展、社会和谐、民生幸福献计出力,积极参与和支援驻地经济社会发展。高新区将继续贯彻军民融合发展战略方针,统筹经济建设和国防建设协调发展,以深入开展双拥共建活动为抓手,继续支持和服务好部队建设,为有效履行历史使命、践行强军目标提供有力支持,不断巩固和发展军爱民、民拥军的鱼水深情,谱写军政军民同呼吸、共命运、心连心的新篇章。


    最后,陈勇代表高新区党工委、管委会向部队赠送了慰问金。部队官兵感谢高新区党工委、管委会的关心关怀,表示一定不辜负高新区人民的厚爱和期望,在推进部队自身建设的同时,积极参与地方经济建设,为加快昆明跨越发展贡献力量。


    (社会事业局  供稿


昆明国家高新技术产业开发区 版权所有 滇ICP备12005307号-1