欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

高新区召开老干部新春座谈会

浏览次数:3204次 发布时间:2017-01-18 14:38

1月17日上午,高新区召开2017年老干部新春座谈会,管委会主任陈勇,党工委书记苏宇,党工委副书记、政法委书记何云虹,党工委委员、组织部部长肖新华与近40名老干部欢聚一堂,共贺新春佳节,共话高新发展。

1

2017年退休老干部新春座谈会现场

 

座谈会上,党工委书记苏宇首先传达了昆明市委十一届二次全会精神,组织大家学习了省委常委、市委书记、滇中新区党工委书记程连元同志在中共昆明市委十一届二次全体会议上的工作报告主要精神。

管委会主任陈勇通报了2016年全区经济社会发展的主要情况和2017年的工作计划。会上,陈勇在客观分析2016年所取得的各项优异成绩的同时,结合代省长阮成发到高新区调研时所提要求,提出2017年至2020年高新区经济发展的主要目标、工作思路、产业发展方向,以及党的建设、干部队伍建设和党风廉洁建设等工作目标。

随后,储强明、侯定边、谭永仁、张景权、刘安华等与会老领导先后对高新区2016年经济社会发展成绩给予了高度评价,对党工委、管委会团结奋进、真抓实干的精神表示肯定,并围绕全区经济发展、社会和谐、民生改善、作风建设等方面的问题敞开心扉、畅所欲言,提出了宝贵的意见和建议。

 

昆明国家高新技术产业开发区 版权所有 滇ICP备12005307号-1