欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

市考核组对我区2016年度党风廉政建设责任制情况进行考核

浏览次数:3204次 发布时间:2017-01-12 11:29

2017年1月6日上午,市委常委、副市长李志工率市党风廉政建设责任制检查考核第十三考核组,对昆明高新区2016年度落实党风廉政建设责任制情况进行了检查考核。

检查考核组听取了昆明高新区2016年落实党风廉政建设责任制工作情况汇报,听取了高新区主要领导的述廉述职报告,查阅了高新区2016年度党风廉政建设工作台账。组织高新区管委会各办局、直属企事单位各部门主要领导,各派驻机构主要领导,马金铺街道办事处、党工委、人大和纪工委主要负责人以及部分特邀代表共60余人,对高新区党政领导班子、党政领导干部进行了民主测评。

检查考核组组长、市委常委、副市长李志工表示,党风廉政责任制是党的建设重要组成部分,落实党风廉政建设责任制,是全面从严治党,加强党的执政能力建设的重要保障,各级领导干部一定要高度重视。李志工副市长对检查考核工作提出要求:一是要提高认识,高新区干部职工要高度重视市委组织的党风廉政建设考核工作;二是要严格考核程序,要按照市委批准的党风廉政建设责任制检查考核实施方案实施考核,严禁检查考核走过场。三是要坚持实事求是,针对检查考核反映出来的问题,高新区要积极进行整改,要通过此次检查考核促进高新区跨越发展。


(纪工委  供稿)


昆明国家高新技术产业开发区 版权所有 滇ICP备12005307号-1