欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

昆明高新区召开机关全体党员大会

浏览次数:3204次 发布时间:2017-01-12 11:22

12月30日上午,昆明高新区机关召开全体党员大会,会议回顾总结了近年来机关党建工作情况,选举产生了新一届机关党委委员,明确今后一个时期机关党建的主要任务。党工委、管委会领导以普通党员身份全程参加会议并投票。昆明高新区管委会机关226名党员参加了大会。高新区纪工委全程监督选举。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。会议审议通过了通《团结奋斗 奋发有为 不断开创昆明国家高新区机关党建新局面——中国共产党昆明高新区机关委员会工作报告》。通过了新一届机关党委换届选举办法和监票员、计票员名单。会议严格按照选举的有关规定和程序,参会党员采取无记名投票和差额选举的方式,选举产生了新一届机关党委委员。姚德宙同志当选为机关党委书记。

这次大会从思想上、政治上、组织上,为机关党建今后一个时期的工作奠定了坚实基础,提供了坚强保证。机关党建站在了新的历史起点上。新起点开启新征程,新蓝图承载新使命。要取得新长征的新胜利,必须齐心协力,同心同德,以振奋的精神、昂扬的斗志、扎实的作风和勤奋的工作,引领昆明高新区创新驱动发展。创新驱动发展,关键在真抓实干。要牢记习近平总书记“空谈误国,实干兴邦”,“讲实话、办实事最能检验和锤炼党性”的警示,坚持“干”字当头,大兴真抓实干之风。机关党委委员是一种责任,要牢记使命、不负重托,带头真抓实干,不辜负机关全体党员的信任和干部群众的期望。同舟共济创伟业,砥砺奋进向未来。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,继续前进,以时不我待的紧迫感、责任感和使命感,在党工委、管委会的坚强领导下,为开创昆明高新区美好的明天而努力奋斗!


 ( 机关党委  供稿)


昆明国家高新技术产业开发区 版权所有 滇ICP备12005307号-1