欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

昆明高新区召开2016年党工委(扩大)会议传达学习省第十次党代会精神

浏览次数:3204次 发布时间:2017-01-12 11:20

12月26日上午,昆明高新区召开2016年党工委(扩大)会议,专题传达学习中央经济工作会议精神、省第十次党代会精神和十一届市委第10次常委(扩大)会议精神。高新区党工委副书记、管委会主任陈勇主持会议并作重要讲话。

高新区党工委书记苏宇首先传达了中央经济工作会议题精神,学习省第十次党代会精神,学习十一届市委第10次常委(扩大)会议精神,他指出,一要统一认识,拓宽视野。把高新区放到更宽、更广领域谋划工作。二要勇于担当,自加压力。进一步挖掘潜力,发挥好内在动力,保持经济持续发展。三要以问题为导向,创新驱动,瞄准问题,拿出具体破解办法的措施,科学谋划明年的工作,实现开门红。

陈勇强调指出,中央经济工作会、省第十次党代会精神和十一届市委第10次常委(扩大)会议精神是当前和今后一个时期经济发展的新引擎,是确定明年目标的重要理论依据。高新区要调整思路、调整定位,主动认识新常态、适应新常态、引领新常态,加强对新常态下各种新情况新问题的破解和研究,积极科学谋划明年工作。在稳增长、调结构、转方式、提质增效等方面不断取得实实在在的新成效。

陈勇要求:一要认真学习,深刻领会,切实把思想和行动统一到三个会议精神上来。二要精心组织,周密部署,切实抓好会议的学习宣传。三要突出重点,对照检查,切实把会议精神转化为推动各项工作的强大动力,力争实现明年一季度开门红。

高新区党工委、管委会领导,党工委委员,管委会主任助理、管委会调研员;各部副部长,各办局、直属企事业单位,各派驻机构主要负责人,国资公司经营班子成员,马金铺街道党政领导班子成员;教育党工委、社会事业局党工委、机关党委主要领导,机关各支部书记参加了会议。


(办公室 供稿)

昆明国家高新技术产业开发区 版权所有 滇ICP备12005307号-1