欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

贵研铂业项目进入中国工业大奖表彰奖候选项目公示名单

浏览次数:3204次 发布时间:2016-09-23 15:27

2016年5月23日,贵研铂业股份有限公司(以下简称贵研铂业)承担的“贵金属电子信息材料产业化”项目申报材料顺利通过了第四届中国工业大奖评审程序,进入第四届中国工业大奖表彰奖候选项目名单予并以公示。

中国工业大奖是国务院批准设立的我国工业领域最高奖项,被誉为中国工业的“奥斯卡”,旨在表彰坚持科学发展观、走中国特色新型工业化道路,代表我国工业化的方向、道路和精神,代表工业发展最高水平,对增强综合国力、推动国民经济发展做出重大贡献的工业企业和项目,以树立一批优秀标杆企业和项目,并带动形成一大批具有核心竞争力的企业。(投促一局供稿)

QQ图片20160923152647

工业大奖评审专家组现场考察



昆明国家高新技术产业开发区 版权所有 滇ICP备12005307号-1