欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

贵研铂业荣获航天集团优秀供应商表彰

浏览次数:3204次 发布时间:2016-09-23 15:24


2014-2015 年度,贵研铂业股份有限公司(以下简称贵研铂业)出色地配合中国航天科技集团公司完成一系列航天重大工程和武器装备科研生产任务,所提供材料为航天型号科研生产任务的顺利实施提供了有力的物资资源保障,近日,贵研铂业股份有限公司荣获中国航天科技集团公司“2014-2015 年度中国航天优秀供应商”荣誉称号。

据悉,中国航天科技集团公司根据《中国航天科技集团公司航天型号物资供应商管理办法》,组织所属各单位对航天型号物资供应商2014 年度及2015 年度供应物资的质量、进度、价格、技术服务科研项目完成率等方面进行了综合绩效评价,并依据供应商两年供货综合绩效评价的结果以及供应商的供应份额、集团内用户覆盖范围等情况,作出了表彰决定。

贵研铂业是从事贵金属系列功能材料研究、开发和生产经营的专业企业。公司集新产品科研和产业化建设为一体,拥有一支以中国工程院院士为首的稳定的科研生产队伍,掌握着一系列贵金属功能材料的核心技术。产品用户涵盖电子信息、航空、航天、船舶、汽车、生物医药、化学化工、建材、矿产冶金、环保能源等行业。2003年6月,公司通过了国军标GJB9001A-2001质量体系认证,2005年3月30日通过保密资格认证审查,2005年5月取得“国家二级保密资格单位证书”,当年度公司还通过了国家国防武器装备科研生产现场审查并取得证书。(投促一局供稿)


昆明国家高新技术产业开发区 版权所有 滇ICP备12005307号-1