欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

刘兵副市长赴高新区调研稳增长和生物 医药大健康产业

浏览次数:3204次    发布时间:2016-09-23 15:10    来源:昆明国家高新技术产业开发区

2016年3月31日上午,昆明市政府副市长刘兵到高新区马金铺新城技术产业基地调研。高新区管委会副主任赵小平陪同刘兵副市长一行深入到中国医学科学院医学生物学研究所和云南理想药业有限公司两家重点企业,实地察看企业发展规划、生产运行、项目建设等情况。

随后,在高新区新城技术产业基地水科技园与云南白药集团股份有限公司、云南植物药业有限公司、云南生物谷药业股份有限公司等5家企业负责人,就企业生产经营情况、项目进展情况及存在的问题进座谈交流。刘兵副市长及市发改委、市卫计委等部门针对企业提出的问题做了解答,提出了加快企业发展的意见和建议。

在听取了高新区管委会副主任赵小平关于我区生物产业发展总体情况和高新区稳增长所采取的措施汇报后,刘兵副市长强调生物医药产业是“十三五”重点发展的产业,对我市产业结构的调整将起到重要的支撑作用。面对当前经济下行压力,企业要用好政策、降低成本、加大科技创新。高新区和入区企业要攻坚克难,采取有力措施稳增长,确保实现“开门红”。

赵小平副主任对刘兵副市长及市级有关部门给予我区的关心及支持表示感谢,要求我区相关部门要积极落实刘副市长此次调研工作所提出的要求,为园区企业做好服务工作,加快推进生物医药大健康产业的发展。按照省委、省政府、市委、市政府的要求,稳增长、调结构、促发展。

市工信委、市发改委、市卫计委、市统计局等市级相关部门、管委会经发局、投促三局、社会事业局、食药局负责人陪同调研。


昆明高新技术产业开发区管理委员会主办 版权所有 滇ICP备12005307号-1

联系电话:0871-68155023 网站地图   网站标识:5301000011