欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

陈勇主任参加云南九龙城医药健康产业园项目签约仪式

浏览次数:3204次    发布时间:2016-09-23 15:09    来源:昆明国家高新技术产业开发区

2016年8月29日下午,昆明高新区管委会主任陈勇代表管委会与云南省城市建设投资集团有限公司、九州通医药集团股份有限公司、云南创立生物医药集团股份有限公司在昆明洲际酒店签订了《云南九龙城医药健康产业园项目合作协议书》。

在签约仪式之前,签约各方就合作背景、合作方式、合作前景等方面进行了友好的交流座谈。座谈会上陈勇主任对投资各方选择在昆明高新区实施“云南九龙城医药健康产业园项目”表示热烈欢迎和衷心感谢,并对项目的开展寄予期望。同时指出,该项目的投资各方在云南省以及全国均具有较强的实力和知名度,项目的实施对完善昆明高新区产业体系、提升园区的品牌形象将起到积极的促进作用,昆明高新区将提供更加优质的服务,促进该项目尽快开工建设。

该项目由云南省城市建设投资集团有限公司、九州通医药集团股份有限公司、云南创立生物医药集团股份有限公司共同出资建设,投资总额为3亿元人民币,用地面积约100亩,主要用于建设以现代物流及电子商务为核心运营手段,集分拣、存储、物流配送、电子商务、智慧医疗及科研孵化与多功能配套服务于一体、业务覆盖大西南及东南亚的大型现代中医药健康产业园。此次战略合作协议的签订,为该项目的顺利实施奠定了坚实的基础。

管委会主任助理王键、经促部副部长鲁旭、投资促进三局局长李荣昆陪同参加签约仪式。


昆明高新技术产业开发区管理委员会主办 版权所有 滇ICP备12005307号-1

联系电话:0871-68155023 网站地图   网站标识:5301000011