欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

陈勇主任率队调研马金铺在建项目

浏览次数:3204次    发布时间:2016-09-23 15:08    来源:昆明国家高新技术产业开发区

8月4日下午,昆明高新区管委会主任陈勇率管委会综合管理部、经促部、园区建设部等21个职能部门前往马金铺新城产业基地调研在建的产业类项目,现场查看项目建设进度,了解项目建设中存在的问题及困难,针对问题做出了相应的工作安排及部署,明确工作完成时限,责任落实到个人,切实推进各项目顺利建设。

在昆明十一科技物流有限公司建设的“十一科技昆明电子商务物流园”项目现场,陈勇主任认真听取了企业负责人对项目建设进展的汇报,在了解到项目地块上仍有部分建筑影响项目推进后,陈勇主任冒雨查看了地块上的建筑,并做出重要指示,要求相关职能部门在一周内完成地块内建筑物的拆迁工作,将干净的用地交付企业使用,并要求企业在拆迁完成后尽快进场开始地勘工程,各部门按职责做好服务工作,确保项目顺利开工。

在可口可乐新厂项目建设指挥部,陈勇主任逐一听取了企业提出四个问题,相关部门就企业提出的问题现场做出答复。陈勇主任要求,管委会各部门要强化服务意识,切实帮助企业解决困难, 特别是企业提出的水、电、气、路、管网等基础配套问题,要全力配合企业解决,确保可口可乐新厂建设项目顺利推进。同时,希望可口可乐加快建设进度,力争在2017年春节前竣工投产。

之后,陈勇主任一行来到了昆明中药厂正在建设“中药现代化提产扩能”项目现场,在看到项目主体工程已封底断水,项目一期工程“工业4.0”提升改造已接近尾声后,陈勇主任对企业大力推进新型工业化做出了充分肯定,并就企业提升“工业4.0”后突现出的就业岗位下降、人才换代等问题给出了中肯的建议。陈勇主任表示,未来的马金铺新城产业基地是一个产城融合的新区,高新区正在大力推进园区内教育、医疗、住房等配套设施建设,并积极调动区内乃至全市最优秀的教育、医疗资源为园区服务,切实为入区企业提供一个优质的投资、创业、居住环境。


2016年8月5日


昆明高新技术产业开发区管理委员会主办 版权所有 滇ICP备12005307号-1

联系电话:0871-68155023 网站地图   网站标识:5301000011