欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

高新区赴京招商引资力促一季度“开门红”

浏览次数:3204次    发布时间:2016-02-01 00:00    来源:

高新区赴京招商引资力促一季度“开门红”

浏览次数:419次 发布时间:2016/2/1

    新年伊始,昆明高新区在去年招商引资取得佳绩的基础上,再次踏上新征途。日前,市委常委、高新区管委会主任王敏正率招商团队赴北京开展招商活动,迈出新年外出招商第一步,为取得一季度“开门红”奠定坚实基础。

    当天,王敏正一行走下飞机就直奔中关村,与一批企业开展座谈。英诺天使基金创始合伙人李竹和林森、英诺创业圈合伙人邓永强、北京清控人居环境研究院科技应用部总经理梁岩松、爱学堂北京教育科技有限公司CEO汪建宏、中粮集团相关部门负责人、北京缘路科技有限公司(口碑旅行)CEO周青松等一批企业家踊跃发言,就创新创业、基金投资、新兴产业、落地昆明高新区发展等开展了深入交流。

    随后,王敏正一行拜访了中国远大集团、中国青旅实业、中国船舶重工集团负责人。在远大集团总部,王敏正与中国远大集团医药健康产业总裁岳进及集团业务部门相关负责人就医药健康产业整合、项目引进等事宜开展了卓有成效的洽谈。岳进特别对集团医药健康产业领域的发展及云南理想药业有限公司的发展思路作了详细介绍,希望能在云南整合更多的医药产品资源。

    在中国青旅实业发展有限公司,公司执行总裁高永章表达了在高新区投资发展的意愿,并明确表示将到昆明高新区实地考察,加快项目的注册落地。中青旅项目的落地,将丰富高新区产业内容,搭建产业与金融融合的平台。在中国船舶重工集团,王敏正与该集团副总经理、党组成员钱建平等集团高层领导就下一步加强多个领域合作、促进新项目落户高新区进行了座谈。

    此次活动宣传了昆明市及高新区的投资环境,学习了新的产业发展理念,了解了大众创业万众创新的最新情况,取得了非常好的效果,也掀起了新一年招商引资热潮。(来源:昆明日报)

昆明高新技术产业开发区管理委员会主办 版权所有 滇ICP备12005307号-1

联系电话:0871-68155023 网站地图   网站标识:5301000011