欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

云南电商谷项目入选省中小企业公共服务示范平台

浏览次数:3204次    发布时间:2016-01-20 00:00    来源:

云南电商谷项目入选省中小企业公共服务示范平台

浏览次数:385次 发布时间:2016/1/20

    近日,省工信委公布云南省第三批中小企业服务示范平台名单,全省共认定12个公共服务平台,昆明市共有7个平台入选,其中昆明高新区云南电商谷项目成功入选此次云南省第三批中小企业服务示范平台。

    云南电商谷信息技术有限公司是中国网库集团下属的全资子公司,作为中国网库在云南的区域运营总部(云南运营中心)执行机构,于2013年5月20日在昆明高新区注册成立。公司注册资本1000万,位于昆明高新区国家电子商务示范基地,主要承担中国网库与昆明高新区共同合作的“云南电商谷”项目-云南特色商品交易网建设与实施工作,以及网库在云南地区的电子商务落地服务和运营工作,为云南中小企业提供平台搭建、数据支撑及运营维护、推广、培训等落地服务。

    作为首家入驻昆明高新区的全国知名电商企业,云南电商谷信息技术有限公司将依托中国网库集团的产品优势、技术优势、资源优势和管理优势,实施本地化发展战略,在高新区政策扶持下发展成为云南本土化电商服务龙头企业,协助昆明高新区创建国家级电子商务示范基地工作,服务和推动昆明地区及云南全省实体企业触网转型升级。(来源:昆明日报)

昆明高新技术产业开发区管理委员会主办 版权所有 滇ICP备12005307号-1

联系电话:0871-68155023 网站地图   网站标识:5301000011