欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

马澄路有望于春节前建成通车

浏览次数:3204次    发布时间:2016-01-13 00:00    来源:

马澄路有望于春节前建成通车

浏览次数:440次 发布时间:2016/1/13

    日前,高新区管委会主要领导率相关部门人员踏勘了马澄路改造项目的施工现场,详细询问了工程进展、房屋拆迁等情况。目前工程进展顺利,有望于春节前建成通车。

    马澄路改造项目于2015年9月27日正式开工以来,十四冶建设公司上下高度重视项目施工,实行科学管理、规范施工,克服了进场施工的许多不利因素,特别是阴雨天多带来的不利影响,在确保工程质量和安全生产的前提下,采取交叉施工、加班加点等有效措施,完成了5500多万元的产值,工程按计划推进。

    听取汇报后,高新区主要领导对项目工程的进展表示满意;对十四冶建设公司项目部、国资公司、马金铺街道办事处为马澄路改造项目的顺利实施做了大量的工作表示感谢。他表示,为了保证马澄路改造项目在2016年春节前建成通车目标的实现,参加项目建设和服务的各相关部门干部职工,团结一致、齐心协力、主动协调、相互支持,想尽千方百计、历尽千辛万苦、克服千难万阻,努力克服工程中的各种困难和问题,保证了项目工程的有序推进,用实际行动践行了效率高新、和谐高新的工作要求。(来源:昆明日报)

昆明高新技术产业开发区管理委员会主办 版权所有 滇ICP备12005307号-1

联系电话:0871-68155023 网站地图   网站标识:5301000011