欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

高新区“五零五最”服务获企业认可

浏览次数:3204次    发布时间:2016-01-13 00:00    来源:

高新区“五零五最”服务获企业认可

浏览次数:354次 发布时间:2016/1/13

    日前,红塔创新投资股份有限公司、云南建工集团第十有限责任公司带着锦旗来到昆明高新区管委会,为高新区优质、高效的服务点赞。

    2015年11月下旬,红塔创新投资股份有限公司到高新区办理企业年金备案,在了解到企业的实际困难后,高新区人社局等相关部门在不违反规定的前提下,简化手续,特事特办,专人专办,全力以赴为企业办理此事,高新区人社局及所属各部门切实践行“五零五最”服务承诺,同心协力、通力配合,仅仅用了短短的6个工作日,就为红塔创新投资股份有限公司办理完了社保开户、转移、年金备案等工作,得到了企业的肯定和赞扬。

    而云南建工集团第十有限责任公司也在高新区相关部门大力配合下,解决了民办科技园福德升华小区的两证办理历史遗留问题,得到了企业和广大业主的认可。“高新区高效、热忱、管家式的服务让我们感动、钦佩。”企业代表说道。

    高新区管委会主要领导表示,企业送来的锦旗就是为园区发放的“大礼包”,是对高新区党工委、管委会,对高新区全体干部职工一心一意为企业提供优质、高效服务的肯定和褒奖。

    去年以来,高新区首创并推出了打造“五零五最”经济社会发展环境的举措,有力地扩大了高新区的知名度,拉近了管委会与企业、与群众的距离,“五零五最”服务在高新区蔚然成风,得到社会各界的广泛赞誉,成为高新区由管理向服务转型的一张名片,高新区为你们两家企业所做的仅是为众多企业服务中的一个缩影。

    正是在优质服务环境的吸引下,一大批企业关注高新、选择高新、进驻高新,2015年高新区新增各类市场主体3500多户,新增企业1860家,园区企业总数已近万家,形成了蓬勃发展的态势。高新区将倍加珍惜企业给的荣誉,持续提升“五零五最”发展环境,提速高新效率,放大高新效应,叫响高新品牌,形成投资向高新、发展进高新的园区吸引力。(来源:昆明日报)

昆明高新技术产业开发区管理委员会主办 版权所有 滇ICP备12005307号-1

联系电话:0871-68155023 网站地图   网站标识:5301000011