欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

赵乐际:以好作风抓好年轻干部培养选拔工作

浏览次数:3204次    发布时间:2015-03-28 00:00    来源:

赵乐际:以好作风抓好年轻干部培养选拔工作

浏览次数:665次 发布时间:2015/3/28


赵乐际在全国优秀年轻干部培养选拔工作座谈会上指出
以好作风抓好年轻干部培养选拔工作

    全国优秀年轻干部培养选拔工作座谈会15日结束。中共中央政治局委员、中组部部长赵乐际在总结讲话中强调,要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,认真落实“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”的好干部标准,按照“三严三实”要求,拓宽来源、优化结构、改进方式、提高质量,以好作风把各方面优秀年轻干部教育培养好、选拔使用好,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦提供坚强保证。
    赵乐际指出,要突出理想信念,强化教育培养,把思想政治建设摆在首要位置,把作风建设作为重要任务,把道德建设作为突出内容,使年轻干部不断增强中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信。要突出能力才干,加强实践锻炼,组织引导年轻干部到基层一线、艰苦地区砥砺品质、提高本领、增进与人民群众的感情。要突出五湖四海,坚持择优选拔,把识人选人的视野放到各个行业、各个领域、各个方面,统筹用好各类干部人才资源。要突出整体功能,科学合理配备,坚持老中青相结合,充分调动整个干部队伍的积极性。要突出纪律约束,加强管理监督,严格党内生活,促使年轻干部健康成长。

昆明高新技术产业开发区管理委员会主办 版权所有 滇ICP备12005307号-1

联系电话:0871-68155023 网站地图   网站标识:5301000011